Gesetzgebung im Bereich der Raumplanung. Zusammenhänge zwischen der Gesetzgebung der Raumplanung, Investitionshilfe, dem Gewässerschutz, der Wohnbau- und Eigentumsförderung. - Fingerhuth, Carl (My University, 1975)
Verf. stellt anhand zahlreicher Schemata die Zusammenhänge zwischen den verschiedenen neu in Kraft getretenen oder zur Diskussion stehenden Gesetze der Schweiz im Bereich der Raumplanung dar, und zwar Bundesgesetz über die Raumplanung. Bundesgesetz über Investitionshilfe für Berggebiete. Wohnbau- und Eigentumsförderungsgesetz. Bundesgesetz über den Schutz der Gewässer gegen Verunreinigung. Allgemeine Gewässerschutzverordnung. Bundesbeschluß über dringliche Maßnahmen auf dem Gebiet der Raumplanung.
Keywords: Raumordnungsrecht; Raumordnung; Gesetz; Raumplanungsrecht; Raumordnung; Raumplanung; Recht