Örtliche Zuständigkeit nach § 97 BSHG. - (:unkn) unknown (Boorberg, 2003)
Das Bundesverwaltungsgericht (BVerwG) hat sich jüngst mit Fragen der örtlichen Zuständigkeit nach § 97 BSHG befasst und entschieden, dass mit dem Wechsel von stationärer zu ambulanter Eingliederungshilfe die örtliche Zuständigkeit nach § 97 Abs.2 BSHG endet und sie nach § 97 Abs.1 BSHG neu zu bestimmen ist. Bundesverwaltungsgericht, Urteil vom 27.6.2002 - 5 C 30.01 -. difu
Keywords: Sozialwesen; Sozialhilfe; Finanzierung; Behinderter; Eingliederungshilfe; Stationäre Hilfe; Ambulante Hilfe; Örtliche Zuständigkeit; Sozialhilferecht