Nahverkehr. Auf neuen Bahnen durch die Stadt. - (:unkn) unknown (My University, 1974)
Gekürzte Fassung eines Gesprächs mit führenden Persönlichkeiten aus Wissenschaft, Industrie, Verkehrswesen und Verwaltung über das Thema ,,Modelle zur Verkehrsqualität''. Nachdruck aus der Zeitschrift ,,Bild der Wissenschaft.''
Keywords: Öffentlicher Personennahverkehr; Verkehrsplanung; Nahverkehr; Verkehr; Stadtplanung