Architektur des 20. Jahrhunderts in Salzburg. - Achleitner, Friedrich (My University, 1974)
Die Entwicklung der Architektur in Salzburg wird dargestellt und anhand von Beispielen (Fotos) und unter Anführung der wichtigsten Architekten erläutert.
Keywords: Architekturgeschichte; Architekturwissenschaft; Ortsgeschichte; Bautengeschichte; Architektur; Geschichte