Landesentwicklungsprogramm Bayern. Investitionsteil 1987 bis 1990. - (:unkn) unknown (My University, 1988)
Mit der regelmäßigen Fortschreibung der raumwirksamen öffentlichen Investitionen wird aufgezeigt, wie die Ziele des Landesentwicklungsprogramms in allen raumbedeutsamen Fachbereichen schrittweise verwirklicht werden sollen. Das Zahlenwerk basiert auf den Planungsunterlagen der Ressorts nach dem Stand von 1987 und der mittelfristigen Finanzplanung bis 1990. Im ländlichen Raum stehen die Verbesserungen des Angebots an Arbeitsplätzen sowie der Versorgungs- und Erschließungsinfrastruktur im Vordergrund, während in den Verdichtungsräumen die Erhaltung bzw. Wiederherstellung gesunder Lebens- und Arbeitsbedingungen Priorität besitzen. cp/difu
Keywords: Öffentliche Investition; Raumwirksamkeit; Finanzwesen; Landesplanung; Raumordnung; Landesentwicklungsprogramm