Prozeßregelung im Verkehr. Grundsätze für Aufbau und Anwendung elektronischer Arbeits-, Entscheidungs- und Optimierungshilfen. - Pierick, Klaus; Wiegand, Klaus (My University, 1983)
Behandelt werden die Grundsaetze fuer Aufbau und Anwendung elektronischer Arbeits-, Entscheidungs-, und Optimierungshilfen im Verkehrswesen. Die Einsatzmoeglichkeiten in allen Aufgabebereichen eines Verkehrsbetriebs werden an Beispielen gezeigt. (sf)
Keywords: Prozesssteuerung; Datentechnik; Datenverarbeitung; Entscheidungshilfe; Optimierungsmodell; ÖPNV; Verkehrsplanung; Betriebsablauf; Fahrplangestaltung; Arbeitshilfe; Verkehrstechnologie