Über die Kunst, in einer alten Stadt ein Kaufhaus zu bauen. Ein lübisches Lehrstück - nicht ohne geschichtlichen Hintergrund. - Schmidt, Hans-Dieter (My University, 1980)
Ein Bericht ueber ein zweites Vollkaufhaus für Lübeck, den städtebaulichen Wettbewerb und die öffentliche Diskussion darüber sowie die zweite Stufe des Wettbewerbs mit seinen Ergebnissen. mr
Keywords: Stadtplanung/Städtebau; Bauplanung; Wettbewerb; Kaufhaus; Wettbewerbsergebnis