Stand und Technik des Kabelfernsehens. - Grund, Wilhelm (My University, 1975)
Stand und Technik des Kabelfernsehens werden hier von einem Vertreter der Bosch GmbH vorgestellt. Anhand einiger Beispiele aus europäischen Ländern wird über die Installation, Konstruktion und die Leistungsfähigkeit solcher Einrichtungen berichtet. mst/difu
Keywords: Kabelfernsehen; Gemeinschaftsantenne; Elektronik; Fernsehempfang; Radio; Medien