Bauen im Team - Bauteamkooperationen zur Projektsicherung im Bauträgergeschäft. Gelsenkirchener Gemeinnützige Wohnungsbaugesellschaft ggw. Teil 1. - Ruge, Kirstin (Hammonia, 2006)
Der Wohnungsmarkt in Gelsenkirchen ist schwierig. Trotzdem ist die Gelsenkirchener Gemeinnützige Wohnungsbaugesellschaft im Bauträgergeschäft erfolgreich. Das Unternehmen setzt dabei auf Partnerschaften mit Generalübernehmern/Generalunternehmen, die im Rahmen einer Bauteamlösung bereits in einem frühen Stadium der Projektplanung eingebunden werden. difu
Keywords: Wohnungswesen; Wohnungsbauunternehmen; Bauträger; Wohnungswirtschaft; Kooperation; Generalübernehmer; Generalunternehmer; Bauteam