Untersuchungen zur Versorgungsfunktion einer Großmarkthalle. - Rein, Helmut (My University, 1975)
Aufgrund einer Umfrage bei Anbietern und Abnehmern der Karlsruher Großmarkthalle wurden Einzugsgebiete, Absatzgebiete und erforderliche Parkstandsflächen für den Großmarkt ermittelt.Ein besonderes Kapitel ist der Dimensionierung der Parkstandsflächen gewidmet, die aufgrund der festgestellten Beziehungen zwischen Gütermengen zu Transportmitteln berechnet werden.
Keywords: Gemeinde; Versorgung; Infrastruktur; Handel; Markthalle; Großmarkthalle; Stadtplanung; Planung