Fachprogramm Erholung-Freizeit-Sport. Teilplan Spielplätze. Entwurf. - (:unkn) unknown (My University, 1980)
Das Programm gibt einen Überblick über Bestand und Bedarf an Spielplätzen in der Stadt Hannover. In einem Bestandsverzeichnis sind die öffentlichen Spielplätze der Stadt, geordnet nach Prognosebezirken, erfaßt und einem Lageplan gegenübergestellt. Für alle Spielplätze wurden Lage, Baujahr und Erneuerungsjahr sowie die Gesamtfläche aufgeführt. Auch die Zahlen der Einwohner und Jugendlichen, die sich hieraus ergebenden Bedarfszahlen, der relative Versorgungsgrad und der absolute Fehlbestand wurden aufgenommen. ri/difu
Keywords: Spielplatz; Spielplatzbedarf; Bestandsaufnahme; Stadtentwicklungsplanung; Kind; Jugendlicher