Noch immer nicht aus Schaden klug. - Lachmann, Harald (Berliner Vorwärts Verl., 2009)
Gut 15 Milliarden Euro kosteten Länder und Kommunen bisher die Fehlspekulationen der Landesbanken. Längst steht deren Neustrukturierung an. Doch die Landesfürsten blocken weiter.
Keywords: Finanzwesen; Landesbank; Kreditunternehmen; Kapitalmarkt; Neustrukturierung; Landeshaushalt; Finanzmarkt; Finanzkrise