Öffentliches Baurecht. 2. Aufl. - Stollmann, Frank (Beck, 2002)
Die Darstellung deckt den Pflichtfachstoff zum öffentlichen Baurecht ab: Grundlagen des öffentlichen Baurechts, die Bauleitplanung, Instrumente zur Sicherung der Bauleitplanung, Instrumente zur Planverwirklichung, Bauplanungsrechtliche Zulässigkeit von Vorhaben, Bauordnungsrecht, Kontrolle zur Einhaltung des Baurechts. difu
Keywords: Baurecht; Öffentliches Baurecht; Bauordnungsrecht; Verfassungsrecht; Bauleitplanung; Bebauungsplan; Mangel; Außenbereich; Nachbarrecht; Rechtsschutz; Rechtsprechung; Bauplanungsrecht; Zulässigkeit