Mitwirkung der Wirtschaft bei der Stadtentwicklung und Stadtgestaltung. - Dittrich, K. (My University, 1977)
Stellungnahme der Wiener Handelskammer zur Stadtentwicklungspolitik; Präferenz für Stadterneuerung, Verhinderung des Rückgangs der Einwohnerzahlen der Stadt durch neue Siedlungen am Stadtrand, Mitwirkungen bei Planungsmaßnahmen, wie z.B. Fußgängerzonen.
Keywords: Stadtentwicklungsplanung; Handel; Wirtschaft; Planung