Strategien für den ländlichen Raum. Wege zur Stabilisierung strukturschwacher ländlicher Gebiete. Dokumentation des fünften GEWOS-Fachgesprächs vom 26. bis 27. Juni 1980 in Hamburg mit einer Exkursion in den Landkreis Dithmarschen. - Buhse, Karl-Heinz; Weigl, Franz; Treuner, Peter; Uhlmann, Jan; Fey, Walter; Huebler, Karl-Hermann; Herms, Arno; Martensen, Hans (My University, 1980)
Die Dokumentation des fünften GEWOS-Fachgespräches (26.-27. Juni 1980 in Hamburg) versammelt vier Referate, Diskussionsprotokolle und Beiträge, die die landesentwicklungspolitische Problematik ländlicher Gebiete aufzeigt. Die Strukturprobleme peripherer Landkreise werden an Fallbeispielen verdeutlicht. goj/difu
Keywords: Regionalplanung; Regionalentwicklung; Raumordnung; Landesplanung; Ländlicher Raum; Dorfentwicklung; Stadtplanung; Strukturproblem