Stuttgart 21 Diskurs. Textsammlung. - (:unkn) unknown (My University, 2009)
Entält: Stuttgart 21: Raumordnerische Beurteilung 1997 ; Anhörungsverfahren PFA 1.1 2003 ; Anhörungsbericht PFA 1.1 2003; Planfeststellungsbeschluss PFA 1.1 2005 ; VGH-Urteile PFA 1.1 2005 ; Gutachten Prof. Ullrich Martin 2005 ; Kopfbahnhof 21: Klaus Arnoldi, Die Alternative 2000 ; BUND/VCD, Kopfbahnhof 21 2006 ; BUND/VCD, Kopfbahnhof 21 2007 ; Prof. Karl-Dieter Bodack 2007 ; Prof. Wolfgang Hesse 2007 ; Prof. Heiner Monheim 2007 ; Gangolf Stocker 2007 ; Peter Conradi 2007 ; Bürgerbegehren Stuttgart 21: Gemeinderatsdrucksache Bürgerbegehren 2007 ; Gutachten Dolde Bürgerbegehren 2007 ; Gutachten Knemeyer Bürgerbegehren 2007 ; Gutachten Zuck Bürgerbegehren 2007 ; VG-Urteil Bürgerbegehren 2009.
Keywords: Stadtplanung; Bahnhof; Schienenverkehrsanlage; Bauplanung; Partizipation; Beteiligungsverfahren; Bürgerbeteiligung