Datenerfassung unter besonderer Berücksichtigung der gemeinsamen kommunalen Datenverarbeitung. - (:unkn) unknown (My University, 1970)
Die technische Fortentwicklung, vor allem aber die organisatorischen Konsequenzen aus der gemeinsamen kommunalen Datenverarbeitung sind Anlaß zu diesem Rundschreiben. Es erläutert Begriffe, organisatorische Grundlagen und Technik der Datenerfassung, sodann die allgemeine Organisation, die Ablauforganisation und die Aufbauorganisation der Datenerfassung unter besonderer Berücksichtigung der gemeinsamen kommunalen Datenverarbeitung.
Keywords: Datenerfassung; Datenverarbeitung; Organisation; Verwaltung; Verwaltungsorganisation