Was ist wohnen heute? - Schwippert, Hans (My University, 1973)
In Anlehnung an die Erkenntnis, daß die Wohnung so gestaltet sein muß, daß sich der Besitzer damit identifizieren kann, verdeutlicht der Autor die jetzige Lage, die im sesentlichen und ausschlaggebendem Umfang dadurch qekennzeichnet ist, "daß in einer Auflage von rund 7 bis 8 Mio. Sozialwohnungen entstanden, die bestenfalls nichts weiter sind als ein leidlicher Schlaf- und Futterplatz''.
Keywords: Wohnungsbau; Wohnungsbauplanung