Forschungsbericht 5 der Abteilung Raumplanung Universität Dortmund für die Jahre 1981 und 1982. - (:unkn) unknown (My University, 1983)
Der fünfte Forschungsbericht der Abteilung Raumplanung, informiert über die Forschungsaktivitäten der Mitglieder der Abteilung Raumplanung an der Universität Dortmund in den Jahren 1981 und 1982. Dieser Bericht gibt Hinweise darauf, welche thematischen Schwerpunkte an die Lehre an dieser Abteilung einfließen. Er macht auch deutlich, daß Raumplanung als Raumwissenschaft eigene inhaltliche und methodische Fragestellungen entwickelt und als eine eigenständige wissenschaftliche Disziplin raumbezogene, querschnittorientierte und handlungsorientierte Inhalte miteinander verknüpft. difu
Keywords: Hochschule; Forschungsbericht; Raumplanung; Wissenschaft/Grundlagen; Regionalwissenschaft