Das Zusammenleben in der vielfältigen Stadt planen. - Jacobs, Christian (Steiner, 2017)
Geflüchtete integrieren und gleichzeitig für ein gutes Miteinander in der Bevölkerung sorgen? Nicht immer haben Städte in den vergangenen Jahren an den richtigen Stellschrauben gedreht. Eine wichtige Rolle spielt vor allem der Wohnungsmarkt.
Keywords: Einwanderung; Integration; Wohnen; Segregation; Wohnungspolitik; Sozialplanung; Kommunalverwaltung; Flüchtling; Unterbringung; Zusammenleben; Diversität; Politikziel