Literaturauswahl Jugendhilfe 2006. - (:unkn) unknown (My University, 2007)
Die Literaturauswahl soll in erster Linie Praktikern der Jugendhilfe einen Überblick über die aktuelle Fachliteratur vermitteln. Sie enthält - nach Sachgebieten der Jugendhilfe geordnet - eine umfassende Auswahl relevanter Veröffentlichungen innerhalb und außerhalb des Buchhandels, Zeitschriftenaufsätze und auch Beiträge in Sammelwerken. Dokumentiert wird die Literatur des Jahres 2006. Ein Großteil der Buchtitel wird durch Kurzzusammenfassungen erläutert. Bei den Titeln, die nicht über den Buchhandel zu bestellen sind, wird - soweit möglich - eine Bezugs- bzw. Informationsadresse angegeben. difu
Keywords: Sozialarbeit; Sozialinfrastruktur; Jugendhilfe; Literaturdokumentation; Kindschaftsrecht; Jugendarbeit; Erziehungshilfe; Familienhilfe; Jugendsozialarbeit; Jugendschutz; Kinderbetreuung; Frühe Kindheit