Stellungnahme zur schulbezogenen Jugendsozialarbeit. - (:unkn) unknown (Luchterhand, 1996)
auch in: Forum Jugendhilfe, Bonn, 1996/1, S.28 ff.
Keywords: Sozialarbeit; Jugendhilfe; Schule; Schulsozialarbeit