Der neue Mieterschutz. Alles über Mieterhöhungen und Kündigungen. - (:unkn) unknown (My University, 1974)
Die Broschüre erläutert die Bestimmungen des 2. Gesetzes über den Kündigungsschutz für Mietverhältnisse über Wohnraum für die Praxis.
Keywords: Mietengesetz; Mietrecht; Mieterschutz; Kündigungsschutzgesetz; Mietwesen; Recht