The Seal of the Group. Villages and houses must be the reaction to the environment of a community with own culture. - Bugnicourt, Jacques (My University, 1981)
Harmonische Einbeziehung des Wohnens in die Lebensbedingungen bei traditionellen Gesellschaften. Probleme der dementsprechenden Städteplanung in Entwicklungsländern. Verbesserungsmöglichkeiten durch Einbeziehung der Bevölkerung in die Planung. DSE
Keywords: Stadtplanung/Städtebau; Wohnen; Bürgerbeteiligung; Wohnungsbau; Selbstverwaltung; Partizipation; Lebenswelt; Planungsbeteiligung