Wandel der Arbeitswelt. Welche Rolle spielt das Unternehmensbüro? - Rief, Stefan (Müller u. Busmann, 2016)
Die Ergebnisse einer empirischen Befragung zeigen, dass der Einfluss räumlicher Arbeitsumgebung auf Wohlbefinden, Motivation und Leistungseinschätzung eher noch stärker geworden ist als in der Vergangenheit.
Keywords: Bebauung; Bürogebäude; Arbeitsplatz; Innovation; Ergonomie; Büro; Innenraum; Arbeitsumfeld; Arbeitsumgebung; Büroarbeitsplatz; Arbeitszufriedenheit; Arbeitswelt; Innenraumgestaltung; Smart Building