Situationsbericht. - Abt, Karl Otto (My University, 1996)
Aus der Sicht der Arbeitsgemeinschaft Fernwärme e. V. behandelt der Verfasser die Energiepolitik in Deutschland und in Europa, befaßt sich mit der Situation bei den Primärenergieträgern und formuliert die Ziele einer künftigen Fernwärmeversorgung.
Keywords: Fernwärmeversorgung; Wärmeversorgung; Investition; Energiepolitik; Energieträger; Kraft-Wärme-Kopplung; Umweltpolitik; Sanierung; Förderung