Jugendprobleme in der Großstadt. Offene Jugendarbeit - eine Lösung? Bericht einer Veranstaltung des Münchener Forums am 24. Juli 1980. - (:unkn) unknown (My University, 1980)
Im Juli 1980 veranstaltete das Münchner Forum ein Podiumsgespräch mit unabhängigen Fachleuten und Praktikern über die Problematik, Ziele und Möglichkeiten der offenen Jugendarbeit, das die Problematik der Freizeitheime mit einbezog. Die Diskussion und dieser zusammenfassende Bericht sollen ein Beitrag sein, der zur Versachlichung und zu einer konstruktiven Weiterführung der notwendigen, zum Teil unnötig emotional geführten Diskussion über die Zukunft der Jugendarbeit in München verhelfen soll. on/difu
Keywords: Jugendproblem; Sozialarbeit; Freizeitheim; Offene Jugendarbeit