Dauer der Abfalleigenschaft bei ausgewählten Produkten. - Deter, Martin; Reker, Gudrun (Deutscher Kommunalverlag, 1998)
Im Falle der Verwertung von Abfall ist es in der Praxis von besonderem Interesse, wann die Abfalleigenschaft endet und damit das Material nicht mehr dem Abfallrecht unterliegt. Mit dem Ende der Abfalleigenschaft sind für die jeweiligen Materialien nur noch handelsrechtliche Aspekte zu beachten. difu
Keywords: Entsorgung; Abfallrecht; Abfallwirtschaft; Abfallbeseitigung; Abfallverwertung; Kreislaufwirtschafts- und Abfallgesetz; Rechtsgrundlage