IfaS-Report. Kassel. Sonderheft. - (:unkn) unknown (My University, 1964)
Dem Institut wurde die Aufgabe übertragen, Strukturen und Tendenzen der Stadt Kassel und ihrer Region nach neuzeitlichen wissenschaftlichen Methoden zu erforschen. Zu folgenden Bereichen wurde u. a. Stellung genommen Verkehr, City und Kultur, Wohnungsbau- und Wohnungsbedarf und Arbeit und Wirtschaft.
Keywords: Stadtentwicklung; Urbanistik; Stadtstruktur; Kommunalpolitik; Stadtsoziologie; Stadtentwicklungsplanung