Energieprogramm 1988 der niedersächsischen Landesregierung. - (:unkn) unknown (My University, 1988)
Ziel des Niedersächsischen Energieprogramms 1988 ist, für die vor uns liegenden Aufgaben zu einem möglichst breiten Konsens beizutragen sowie der Energiewirtschaft und den Verbrauchern den erforderlichen Orientierungsrahmen zu geben. Neben der Skizzierung der Ausgangslage werden die energiepolitischen Orientierungsdaten der Landesregierung Niedersachsen und die gesamtwirtschaftliche und energiepolitische Zielsetzung umrissen. Es ist zu vermuten, daß dieser Bericht mit dem Regierungswechsel in diesem Bundesland sehr bald eine Überarbeitung bzw. Korrektur erfahren wird. jp/difu
Keywords: Energiepolitik; Gesamtwirtschaft; Mineralölwirtschaft; Gaswirtschaft; Kohlewirtschaft; Kernenergie; Elektrizität; Wärme; Preisentwicklung; Entsorgung; Umweltschutz; Energierecht; Kartellrecht; Energie; Versorgung/Technik; Brennstoff/Treibstoff