Modelle und Realisierungen der territorialen Neugliederung. - Voit, Hans (My University, 1974)
Dastellung der Neugliederung der Regierungsbezirke, der Landkreise, der Gemeinden, der Neuordnung der Stadtumlandbereiche in den Ballungsgebieten sowie der jeweils angewandten Methoden.
Keywords: Gebietsreform; Gemeindegebietsreform; Neuordnung; Raumordnung