Keine Verfassungsbeschwerde gegen landesplanerische Beurteilung. BayVerfGH vom 16.7.1976 Vf 65-VI-75. - (:unkn) unknown (My University, 1976)
Betrifft die Unzulässigkeit einer Verfassungsbeschwerde gegen eine landesplanerische Beurteilung und deren Rechtswirkung in Bayern.
Keywords: Landesplanung; Raumordnung; Recht