A general model of optimal growth in a system of regions. - Domanski, Ryszard (My University, 1973)
Domanski stellt ein allgemeines Modell des optimalen Wachstums innerhalb eines Systems von Regionen dar, das gleichzeitig Aussagen über räumliche, zeitliche und optimale Teilbereiche zuläßt.
Keywords: Regionalwirtschaft; Wirtschaftsentwicklung; Raumtheorie; Planungstheorie