Partizipation - Modewort oder echte Chance? Tl. II. - Kahrmann, Maria; Remmers, Irmgard (My University, 1979)
Im zweiten Teil ihres Beitrages beschaeftigen sich die Autorinnen mit der Partizipationsfaehigkeit der Planer und den Anspruechen, die an die Person des Planers und an seine Ausbildung gestellt werden. za
Keywords: Wissenschaft/Grundlagen; Ausbildung; Partizipation; Planer; Anspruch; Partizipationsfähigkeit