Industrie nutzt natürliche Rohstoffpotenziale. - König, Klaus W. (Springer-VDI-Verl., 2009)
In seinem Produktionswerk im französischen Forbach nutzt der Getriebemotoren-Hersteller SEW-Eurodrive seit drei Jahren Regenwasser als Rohstoff und setzt dieses unter anderem zur Filterwäsche ein.
Keywords: Industrie; Regenwasser; Nutzung; Filter; Reinigung