Liberale Kommunalpolitik in Marburg-Biedenkopf. - (:unkn) unknown (My University, 1980)
Diese Broschüre enthält eine Auswahl von Anträgen der F.D.P.-Fraktion in Marburg zur Kommunalpolitik sowie die Antworten des Magistrats dazu.Viktor von Blumenthal, der Fraktionsvorsitzende der Marburger F.D.P., gibt dazu eine Einschätzung der kommunalpolitischen Arbeit seiner Partei während des Jahres 1979. mst/difu
Keywords: FDP; Fraktion; Opposition; Stadtverordnetenversammlung; Antrag; Kommunalpolitik