Gut Wohnen bei Minister Ravens. - (:unkn) unknown (My University, 1975)
Trotz rund 22 Mio. fertiggestellter Wohnungen und einer etwa gleichen Zahl von Haushalten hat, nach Meinung des Bundesbauministers, der soziale Wohnungsbau immer noch seine volle Berechtigung. Bedarf besteht weiterhin besonders bei alten und behinderten Menschen und bei kinderreichen Familien.
Keywords: Wohnungsbaupolitik; Wohnungsbedarf; Bedarfsdeckung; Sozialer Wohnungsbau; Wohnungsbauprogramm; Wohnungswesen; Finanzplanung; Bauwesen; Politik