Neues Vertragsmuster "Bauingenieurwesen" der öffentlichen Hand in Kraft. - Embser, Walter (My University, 1975)
Hier wird das neue Vertragsmuster für das Bauingenieurwesen der öffentlichen Hand vorgestellt.Es ergänzt die bestehenden Vertragsmuster Statik/Prüfung der Statik und Betriebstechnische Anlagen und soll als Vorlage für den Bereich Wasserwirtschaft dienen.
Keywords: Bauindustrie; Öffentliche Aufgabe; Planer; Bauamt; Bauvertrag; Baumaßnahme; Baurecht; Bauwesen; Recht