Research needs and priorities in housing construction activities in India. (Bedarf und Prioritäten der Forschung über Wohnungsbauaktivitäten in Indien) - Benninger, Christopher C. (My University, 1984)
Das Papier gibt einen Überblick über den Stand der Forschungen zum Wohnungsbau in Indien. Ausgehend von einer Beschreibung bestehender öffentlicher und privater Forschunginstitutionen und ihrer Forschungsaktivitäten werden Defizite insbesondere in der Forschungsorganisation festgestellt und Empfehlungen für eine Verbesserung der Forschungssituation in Indien ausgesprochen. Prioritäten innerhalb der Forschungsgegenstände werden gesetzt. goj/difu
Keywords: Entwicklungsland; Wohnungsbau; Forschung; Forschungsbedarf; Priorität; Forschungsinstitution; Bauwesen; Wohnungswesen; Wohnen/Wohnung; Erhebung/Analyse