Dr. Vogel zum sozialen Mietrecht vor dem Bundesrat. - (:unkn) unknown (My University, 1974)
Vortrag anläßlich der Beratung über das 2. Wohnraumkündigungsschutzgesetz am 8.11.1974 im Bundesrat, in dem der Bundesjustizminister die Meinung vertritt, daß durch das Kündigungsschutzgesetz ein Interessenausgleich erreicht worden ist; sowohl die vom Grundgesetz geschützte Institution des Eigentums als auch das Recht der Mieter wird respektiert.
Keywords: Mietengesetz; Soziales Mietrecht; Wohnraumkündigungsschutzgesetz; Mietwesen; Wohnungswesen; Recht