Energie und Umwelt. - Freitag, A. (My University, 1982)
Die vielfaeltigen Wechselwirkungen zwischen Energie und Umwelt werden ebenso wie die Problematik einer ausreichenden Energieversorgung fuer die Gegenwart und die Zukunft aufgezeigt. -z-
Keywords: Versorgung; Versorgungstechnik; Allgemein; Energieversorgung; Emission; Standort; Alternativenergie; Umweltschutz; Stromerzeugung; Erdgas; Fernwärme; Kernenergie; Umweltbelastung