Schätzung des Beschäftigten-Besatzes für die Mannheimer Innenstadt - methodischer Ansatz und erste Ergebnisse. - (:unkn) unknown (My University, 1981)
Ausgehend von der Frage, ob in der Mannheimer Innenstadt das Wohnen durch das Arbeiten verdrängt werde, wurde versucht, die Zahl der dort Beschäftigten zu schätzen. Der Autor beschreibt das hierfür verwendete Verfahren
Keywords: Beschäftigtenzahl; Innenstadt; Stadtgeographie; Wirtschaft; Standort