Informationsraster. Landesplanerische Datenbank. Benützerhandbuch. 2., überarb. Aufl. - (:unkn) unknown (My University, 1974)
Durch die Publikation soll dem Planer ein praktisches Hilfsmittel für den Gebrauch der landesplanerischen Datenbank in die Hand gegeben werden. Das Informationsraster trägt den in den letzten Jahren aufgetretenen Schwierigkeiten bei der Benützung der Datenbank Rechnung. Dies waren insbesondere die Erfassung der tatsächlichen Bedürfnisse der Raumplanung inbezug auf Daten und damit Inhalt und Aufbau der Datenbank; die zeitgerechte Erhebung der Daten im Hektarraster mit einem tragbaren Aufwand; das Training der Planer für die Benützung der Datenbank.
Keywords: Datenbank; Informationsraster; Hilfsmittel; Planung; Ingenieurwesen; Wirtschaft