Quartiere der Zukunft. Der Weg zur CO2- freien Gesellschaft. - Hanen, Heinz; Haesemann, Manfred; Busmann, Johannes (Müller u. Busmann, 2017)
Interview mit Heinz Hanen, Geschäftsführer der Evohaus GmbH, und Manfred Haesemann, Rechtsanwalt bei CBH.
Keywords: Stadtentwicklungsplanung; Stadtquartier; Wohnungsbau; Wohnungswirtschaft; Bauland; Baulanderschließung; Energieeinsparung; Wohnsiedlung; Wohnquartier