Standortuntersuchung für Sportstätten der Spielvereinigung Fürth. - (:unkn) unknown (My University, 1984)
Wirtschaftliche Probleme hatten die Spielvereinigung Fürth im Jahre 1983 zum Verkauf der Flächen gzwungen, auf denen die Sportstätten des Traditionsvereins lagen. In diesem Zusammenhang hatte die Stadtverwaltung Unterstützung bei der Suche nach einem neuen Standort zugesagt. Hierfür will die Studie Entscheidungshilfe sein. Dabei wird das Ziel verfolgt, die Standortentscheidung vor dem Hintergrund der gesamtstädtischen Bedürfnisse in sportlicher und allgemeinerer Hinsicht vorzubereiten. Die Untersuchung mündet in eine Bewertungstabelle, in der sechs Standortalternativen verglichen werden. bre/difu
Keywords: Sportstätte; Verein; Standortbestimmung; Standortfaktor; Standortwahl; Flächenbedarf; Freizeiteinrichtung; Entscheidungshilfe; Bewertungssystem; Freizeit; Sport