Potsdam 2010. Bewerbung zur Kulturhauptstadt Europas 2010. Potsdam weckt Visionen. - (:unkn) unknown (My University, 2004)
Die Bewerbungsschrift Potsdams besteht aus zwei Teilen. Der erste Teil präsentiert herausragende Merkmale wie z.B. Landschaft, Architektur und Film, weiterhin die Beschreibung der alles verbindenden Gemeinsamkeiten sowie die wichtigsten Potenziale Kultur, Wissenschaft und Stadtentwicklung. Der zweite Teil bietet einen dokumentierenden Blick auf die Stadt: Statistik, konkrete Vorhaben und Ideen sowie Umsetzungskonzepte werden dargelegt. difu
Keywords: Kultur; Stadtkultur; Kulturpolitik; Leitbild; Theater; Musik; Museum; Hochschule; Städtebau; Baudenkmal; Wettbewerb; Stadtentwicklung; Stadtgeschichte; Kulturhauptstadt; Bewerbung; Baukultur