Landwirtschaftlicher Fachbeitrag zum Landschaftsplan Kreis Heinsberg, Teilplan Baaler Riedelland. - (:unkn) unknown (My University, 1980)
Anläßlich der Aufstellung von Landschaftsplänen durch den Kreis Heinsberg, worunter sich auch der Teilplan ,,Baaler Riedelland'' befand, verfaßte die Landwirtschaftskammer Rheinland diesen Fachbeitrag. In ihm sind neben den natürlichen Grundlagen des Planungsgebietes die Strukturen von Landwirtschaft und Gartenbau sowie deren Entwicklungsmöglichkeiten und -ziele dargestllt. mst/difu
Keywords: Landschaftsplan; Fachplanung; Betriebsstruktur; Entwicklungsziel; Bodennutzung; Geologie; Landwirtschaft