Anpassung der Krankenhausstatistik an geänderte Anforderungen. - Rau, Ferdinand (Kohlhammer, 2001)
Am 1. Juni 2001 hat der Bundesrat der ersten Verordnung zur Änderung der Krankenhausstatistik-Verordnung zugestimmt. Dadurch wird eingetretenem Änderungsbedarf und Vereinfachungsmöglichkeiten Rechnung getragen. difu
Keywords: Krankenhaus; Statistik; Rechtsverordnung; Krankenhausstatistik; Anpassung