Prüfungsverordnung für die Zulassung zum Öffentlich bestellten Vermessungsingenieur. - (:unkn) unknown (Boorberg, 2001)
Die Prüfungsverordnung für die Zulassung zum Öffentlich bestellten Vermessungsingenieur im Land Brandenburg ist seit dem 19.12.2000 in Kraft. Sie gilt für Bewerber um eine Zulassung als Person nach § 1 Abs.1 der Berufsordnung der Öffentlich bestellten Vermessungsingenieure im Land Brandenburg, welche die Ableistung einer Zulassungsprüfung gem. § 2 Abs.1 Nr.1 Bst. b der Berufsordnung der Öffentlich bestellten Vermessungsingenieure im Land Brandenburg anstreben. Sie gilt entsprechend für die Ableistung einer mündlichen Prüfung gem. § 2 Abs.2 Satz 3 dieser Berufsordnung (§ 1 VO). difu
Keywords: Vermessungsingenieur; Arbeit; Berufsqualifikation; Berufsbild; Zulassung; Gemeinde; Prüfungsordnung