Anforderungen an einen Umweltbericht. - Votsmeier, Thomas; Kalla, Robert (Springer-VDI-Verl., 2005)
Der jährliche Bericht zu den erreichten Umweltleistungen eröffnet den Beauftragten die Chance, der Geschäftsleitung die erbrachten Leistungen aller Mitarbeiter im Umweltschutz darzustellen. An den Bericht sind einige Anforderungen zu stellen. difu
Keywords: Umweltschutz; Umweltbericht; Unternehmensführung; Risikoanalyse; Berichtswesen; Anforderung; Umweltziel; Umweltprogramm; Verbesserung